Тема: Глюки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 11:52     # 216
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от solarian Посмотреть сообщение
причина - IP-адрес почтового сервера-отправителя 78.108.80.50 (он же h1.mj.unixop.net) не зарегистрирован в обратном DNS

форум существует 6ть лет, на данный момент зарегистрировано более 29 тысяч, из них активных - порядка 3-4 тысяч. все получают исправно почту, и тут появляется юзер который начинает рассказывать про то, что у нас мыльный сервер криво настроен. рассмешил. думаю, что проблема в админах твоего мыльника.
Цитата:
Баг в том, что форум позволяет получить на почту пароль для аккаунта, который не активирован
не вижу никакого бага. всё совершенно логично: юзер зарегился, вбил мыло, а с паролем накосячил (другой раскладкой вбил, КАПС отпустить забыл, или просто ступил, как это часто бывает). для того и существует кнопка запроса пароля на указанное при регистрации мыло. причем пароль при этом не высылается тот который был введен. старый пасс сбрасывается, генерится новый и высылается. а уж про паранойю антиспам-фильтров некоторых серверов которые режут всё что угодно, кроме собственно спама, я чуть выше написал.
[offtop]насколько мне известно этим страдает например, mail.ru. так вот, страдать-то оно страдает, но при этом ежемесячно я оттуда выгребаю тонны реального спама.. че там курят админы - не знаю. есть желание - поинтересуйся.[/offtop]

Цитата:
Просьба удалить аккаунт ramp
разберемся.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума