Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 11:58     # 686
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Он: Только женщины могут такое говорить: "Вот я тебе сюда на юбочку положу, на юбочке найдешь"
Речь о рабочем столе, на нем обойка с девчонкой просто.
Она: А я оставляла нужное на носу у кошака...

=====
*Обсуждаем древние стратегии*

1
Мля, решил поиграть против 5 русских армий легкого уровня с супероружием. 4 подряд сбросили на меня ракеты ядерные. Я аж охренел. Троих рву - пятерых пока не выходит.
Я за англию режусь
2
Это в казаках?
1
В Ред алерте
Какая нафуй ядерная ракета в казаках?

=====
xxx: Ездили к знакомым в Туапсе. На месте запутались, едим вроде по нужной улице, а где куда поворачивать - хз. Звоним знакомым чтобы узнать, и слышим гениальный ответ: "Вот как проедете длинный зеленый забор на котором написано "мудило снеси свой забор" - сразу поворачивайте направо". Плакали всей машиной.
xxx: фонарные столбы еще долго буду с ужасом вспоминать нас)

=====
<Я$енb> Щас конкретно завис. Ездит по нашему городу троллебус и рекламирует чипсы типа "Все начиналось с картошки". И фотки там, типа как раньше на картошку ездили. На фотке трое парней. Один держит на руках девушку. Подпись: "Макс, Кузя, Вован и Жора Георгадзе".
<Милашка> Ну и?
<Я$енb> Внимание, вопрос: Как зовут девушку?

=====
spanky: Кстати прикинь
spanky: Седня меня в должности на работе повысили
posledojda: Ну так а чего ты ждал?
spanky: В смысле?
posledojda: В прямом
posledojda: Опоздал вчера на пару часов, потом чай ушел пить еще часа на три, всю ночь спал на дежурстве
posledojda: Разве рядовой трудяга может себе такое позволить? Неет, только начальство
spanky: А ведь логично, черт! :)
Йохансон вне форума