<F_K> У меня есть ручной паук
<Lenko> Не поняла))
<F_K> Его зовут Гоша и он живет на окне между 1-м и 2м этажами
<Lenko> И как же ты с ним эммм подружился?)))
<F_K> Он ловит мух в паутинку, а ему их поджариваю зажигалкой, чтоб вкуснее было, а он мне в замен сплел удобною пепельницу в углу окна. Ваще, Гоша нормальный парень, могу познакомить, попрошу для тебя шарфег.
<Lenko> Ты говорил, что у тебя есть девушка?)
=====
китти: при вет
Wx1000: Хая
китти: Че делаешь
Wx1000: В игнор тебя заношу
=====
100chuk: Еду стоя в метро. Наблюдаю сидящего неподалеку чувака болезненного вида (т.е. не только на голову) с пластмасс хренью в руках размером с книгу, от которой тянутся провода, но не в уши.
100chuk: Думаю - шахиды совсем оборзели, уже палева не боятся. Развязка наступает на следующей остановке.
100chuk: Чувак достает что-то вроде датчика из-за свитера и мне одновременно удается разглядеть хрень. Этот мудила мерил себе температуру выносным промышленным термометром.
100chuk: Судя по показанию в 36 градусов проблемы у него все-таки только с головой.
=====
<-ВИКТОРИНА-> Вопрос № 13593 из 88230.
----------------------------------------------------------------------
> Очки: 5 - Варианты ответов: 1
Вопрос: временная легкая постройка для жилья, разновидность палатки из ткани, кожи и т.п. (обычно сооружаемая в форме конуса).
Подсказка: @@@@@
<CTAJluH> вигвам
<CTAJluH> шалаш
<CTAJluH> Оо
<CTAJluH> шалаш
<CTAJluH> вашу мать шалаш это!
<CTAJluH> шолаж
<-ВИКТОРИНА->Подсказка: ш@@@@
<CTAJluH> шалащ
<CTAJluH> твайу дивизию
<CTAJluH> шалаж с$ка
<CTAJluH> шалаж
<-ВИКТОРИНА->Подсказка: ша@@@
<CTAJluH> твайу мать!!!
<CTAJluH> шалаш
<Grad> шатер
<-ВИКТОРИНА-> На этот вопрос правильно ответил: Grad, Ответ был: "шатер".
<Grad> )))
<CTAJluH> мля)))))
=====
<Lavos> Шеф мой ушел на охоту с другом.
<Lavos> Приходят вместе к другу домой после охоты.
<Lavos> Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит: - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала.
<Lavos> Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает тушку.
<Lavos> - А вот и сама белочка!
<fataL_ErRoR_aka_Alukard> Жестоко