МОБИЛЬНИК И СУДЬБА.
История из личной жизни 100% правдивая:
...В общем, расставшись с дэвушкой, с которой прожил 3 года, я решил восстановить "старые связи". Обзонить бывших до нее подруг, кароче. Часть номеров была на мобильном, кое-что - в старых бэкапах в аутлуке... Среди них вижу: Лена.
Вспомнилась стройная блондинка, знакомство в клубе, ресторан, потом - неплохая ночь... В общем, звоню. Лена? - Лена! - Привет..это я..- НЕ ПОМНЮ!!!(это она) - Ну, как же (подробности)-я - Она опять - не помню, мол...но...так даже интересней - в общем, договорились о встрече.
Нарисовавшись в указанном месте, Ленку(блондинку) я не срисовал. Правда, рядом стояла невысокая, но весьма симпатичная брюнетка.. в другое бы время - подумал - а сейчас - и набрал Ленкин номер.Рядом зазвонил мобильник.. "АЛЛО" взявшей трубку этой самой брюнетки эхом отозвалось в моей трубе... Познакомились. Лена. Оказалось, она купила этот номер всего неделю назад... Знакомство быстро переросло в роман, прожили вместе с этой Ленкой почти 2 года!
Но это еще не все, дальше уже не к мобилам, а скорей к судьбе:
Как то пошли с ней в клуб, и я встречаю там свою бывшую. Ту с которой до Ленки. А рядом с ней чувак. Я тычу Ленке пальцем - вон моя бывшая с каким-то поцом - и вдруг вижу ее круглые глаза - "Этот поц - это же МОЙ БЫВШИЙ!!!" Вот тут уже меня хватил дядя Кандрат!
Ну, думаю, и шутники они там, в небесной канцелярии. Уже и мобилами рулят - ведь если бы не тот почти случайный звонок - не нарисовался б такой Мебиус. Дело то в Москве было, народу у нас тут сами знаете, и вероятность всего вышеуказанного...
Вот такая вот история, верь-неверь.
Последний раз редактировалось Parabellum; 18.09.2007 в 00:20.
|