Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 14:30     # 696
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Michael: Пипец. Репортаж на Пулитцеровскую премию. Захожу щаз в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съ@бывает от экипажа ДПС с криком "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХ@Й, Ё$АНЫЙ МУСОР!"

1. ... Все, решила, со вторнега начинаю х@еть
2. Это как?
1. ну... там, в спортзал, правильное питание...
2. и что, поможет?
1. ну, раньше помогало, и не настолько у меня все запущенно...
2. Ох@ела?
1. Сама, сц@ко, ох@ела, я тебе бл@, как поруге, по секрету практичесги
2. Аааа...
2. Опять клаву роняла?
...
1. бл@...
1. дддддддддддддддддддддддддддддд
1. проверочка
1. так вот, я хотела сказать, что со вторнега начинаю х@еть

_Fly_: принёс я моник в ремонт.. лучше б не преносил бл@
Asura: а чё такое-то??
_Fly_: они его сразу посмотрели вобщем)позвали меня в мастерскую, все там такие сидят красные ржут.чувак ихний мне говорит: вам в монитор кто-то... кончил вобщем. другой сидит ржёт и говорит: при чём не раз!
и все хохочут
Asura: )))))))))), Серёнь, у тебя ж кот монитор трахать пытался, помнишь))))?
_Fly_: Кать,я это вспомнил сразу и им говорю что это Пушок. они все со смеху загнулись а главный ихний говорит так снисхадительно: да не важно кто, пушок или вы, мы его сегодня к вечеру починим(( во позор а. ну пушок ну гнида. п#$дец ему дома