Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2007, 17:10     # 251
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
На завершившемся чемпионате мира по водным видам спорта в Мельбурне главной сенсацией российской плавательной команды стала серебряная медаль на дистанции 400 м комплексным плаванием Яны Мартыновой.

Кроме того, на счету спортсменки из ЦСКА два рекорда России - на 400 м комплексом и 200 м баттерфляем. Сразу после прилета пловцов в Москву Яна Мартынова оценила свое выступление Агентству спортивной информации «Весь спорт».

«Самым тяжелым было ожидание, - призналась Мартынова. - Мой коронный вид - 400-метровка комплексом была в самый последний день, и я за это время просто извелась. Хорошо хоть проплыла 200 м баттерфляем, установила рекорд России, правда, не попала в финал. В тот же день Коля Скворцов выиграл свою бронзовую медаль, я на нее смотрела и думала: «Вот за такую медаль что угодно отдам, хоть жизнь!». Но, если честно, не верила, что когда-нибудь смогу выиграть такую же. Уже даже немножко смирилась с тем, что мой уровень - внутрироссийский, вот там я королева. Утром в предварительном заплыве показала третий результат и тогда поняла, что это шанс. Последнюю стометровку кролем не забуду, наверное, никогда в жизни! Так тяжело мне никогда не было. Зато теперь такую гордость чувствую, вы даже не представляете. Положила медаль в сумку, периодически ее достаю, любуюсь. Родители дома, в Казани, просто с ума сходят от счастья. Они и подумать не могли, что их дочь когда-нибудь такого достигнет».
nom вне форума