Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 07:00     # 5548
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Друган вчера рассказывал про придурков деревенских у его бабушки в деревне. Точнее там даже типа маленький город. Один хрен ездит на лошади в телеге. В телеге поставил магнитолу и колонки. Потом соорудил устройство в телеге типа педали, при нажатии на которую лошадь стреноживается, получился типа тормоз. В довершении всего повесил на голову лошади дальний свет. У другана там гаишник знакомый расказывает: стою ночью на дежурстве, тут вижу - один фонарь из стороны в сторону мотается, думаю мотоциклист пьяный едет. На радаре скорость смотрю: 15 км, думаю чет не то... тут этот хрен подьезжает, я говорит там в истерике валялся. Спросил права у него и документы. Права даже оказались у него. Зажигают люди в деревне.