Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 15:25     # 704
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Веснушка: У нас же горе
Веснушка: Котенок умер
Кактус: Что с ним?
Веснушка: Умер мля..!!
Кактус: Что сказал ветеринар?
Веснушка: Умер!!!

=====
Fista: Мля, че за мужики пошли... Моему 27, идем в ним, проходим детский садит, время как-раз детей забирают. Ну нам на встречу детки за ручку с мамами...
Fista: Он: Ах, как мило...
Fista: Я думаю, вау, наконец о детях заговорили!!! А он выдает: меня бы кто так с работы забирал....

ell: Универ оформляет мне страховку. Приходит мейл, типа "вы не ответили в опроснике на один вопрос, надо туда-то тогда-то подъехать и дописать. Иначе страховки не будет". Говно вопрос, еду через весь город, отсиживаю в очереди, начинаю говорить с агентом и тихо охуеваю. Оказывается вопрос, на который я не ответил звучит как "Вы беременны?"
Lisa: И че?
Dell: МЛЯТЬ, я мужского полу!

=====
1. Видал седня на спорте в 18:40 Конкур. (Кубок мира). Фигасе, по нему даже кубки мира проводят?
2. Ну и че?
1. Ну прикинь, там команды из разных стран пересекают городские ландшафты, заборы, с крышы на крышу... Судьи, все официально, ТВ
2. Вот дебил. То паркур, а конкур это на лашадях.
1. ????? На лошадях через забор, с крыши на крышу? ППЦ...
2. Дебил...

=====
<133> Включена система самоликвидации
<133> с к и п и д а р
<133> ск и п и д а р
<133> ски п и д а р
<133> скип и д а р
<133> скипи д а р
<133> скипид а р
<133> скипида р
<133> скипидар
*вы били исключены из комнаты за слово: пидар*

=====
Aleksa: Я, конечно, не знаю, к чему бы это, но почему-то именно в мебельном каталоге шведской фирмы "Ikea" предлагается трехместная кровать

=====
sem: Где лучше всего знакомиться с девченками ??? Ну типа помогите, поделитесь опытом
sister: В библиотеке)) Хи-хи-хи
sem: Интересная мысль .... Sister можно пригласить вас в библиотеку ???
sister: А в какую?))
sem: В домашнюю ...
Йохансон вне форума