Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 17:37     # 93
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Турнир на призы Андрея Антропова открыл всероссийскую серию юношеского Гран-при по бадминтону

20 сентября, в Омске стартовал второй турнир по бадминтону на призы мастера спорта международного класса, многократного чемпиона страны, нынешнего первого вице-президента Национальной федерации бадминтона России (НФБР) Андрея Антропова. Он открыл всероссийскую серию юношеского Гран-при, инициированную НФБР с целью популяризации и развития детского бадминтона.

«Я очень рад, что турнир в моем родном городе открывает юношескую серию Гран-при, - сказал Андрей Антропов. – Эта серия даст ребятам из провинции, из небольших городов и сел шанс войти в мир большого спорта, ведь за соревнованиями будут внимательно следить ведущие детские тренеры, наставники сборной страны. Впервые у нас появится система, позволяющая не пропустить одаренных детей, следить за их только начинающейся карьерой с самых первых шагов. По итогам Гран-при восемь лучших ребят и девчонок за счет НФБР отправятся на финал во Владивосток, где определятся лучшие из лучших. Я сам был провинциальным мальчишкой, хорошо знаю, как сложен путь в спорт высших достижений, поэтому уверен – Гран-при поможет многим талантливым ребятам».

Андрей Антропов также уточнил, что в Омске на корты выйдут около 120 спортсменов 11, 13 и 15 лет из Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Камышлова Новосибирской области, Челябинска, Самары, Уфы, Находки, а также из Казахстана.

badm.ru