Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 12:29     # 97
RaulDuk
Newbie

RaulDuk Путь к славе только начался
FantomIL а для установки интерпрайс нужно сначало настроить стораж сервер (сервер хранения настроек) далее создать саму ИСУ, так или нет ? и паходу всё на разных компах ставить нада ?

А чтобы локальную сетку пользователям открыть, надо такоеже правило, только и сеть источник и сеть назначения будет INTERNAL? а протоколы какие для локалки разрешать надо?

И надо ли что разрешать DHCP серверу в сети (в ISE) если он работает на отдельном компе а не на администраторе домена, что бы он (DHCP) выполнял свои функции ?

А самое главное, как мне настроить VPN соединение, например что бы из дома можно было соединяться с сетью с работы и там работать ну а воабще я хотел поставить сервак для фтп и удалённого доступа к сети, как мне настроить ису что бы она впускала определённых пользователей к их рабочим местам ? а другую часть пускала к ФТП серверу и чёто я не пойму, надо будет на домашний комп исовского клиента ставить ? а дальше что у меня дома динамический IP как она ISA меня узнавать будет при смене IP адреса ? чё то полный затык у меня с пониманием этого

и ещё вопрос, если мне нужны серверы как я уже писал ФТП и VPN, а ISA у меня стандарт, то мне на кждый из данных серверов надо ставить ису ? и как тогда их (ИСЫ) настраивать для совместной работы?

Последний раз редактировалось RaulDuk; 24.09.2007 в 15:34.
RaulDuk вне форума