Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 17:30     # 99
RaulDuk
Newbie

RaulDuk Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от РаулДук
и ещё вопрос, если мне нужны серверы как я уже писал ФТП и ВПН, а ИСА у меня стандарт, то мне на кждый из данных серверов надо ставить ису ? и как тогда их (ИСЫ) настраивать для совместной работы?

Не нужно на каждый сервер ставить отдельную ИСУ. Достаточно установить один ИСА-сервер и опубликовать в нем твои внутренние сервера.

сервера не внутренние, то есть они одной сетевухой будут в инет смотреть, а другой в локалку, но в инет пользователи из локалки будут выходить с другово сервера, то есть к ФТП серверу подход будет с другово ай пи адреса нежели интернет в локалку берётся. по этому и спрашиваю на него ису ставить или нет? если нет то подскажи пожалуйста как его (ФТП) опубликовать в ИСЕ.

Про ДХЦП то ни кто меня не спрашивал кто будет ДХЦП (Не понял вопроса. Обычно на ИСА указывается кто в сети выполняет функции ДХЦП-сервера.) где это указывать я не знаю, объясни пожалуйста.

и про локалку не очень понял как правило создать, целый день просидел, так и не получилось, хотя с нетом теперь всё ХОРОШО!! вобщем есть нет а локалку не знаю как уговорить работать, и ещё почему то теперь когда к компу подцепляешся то он какойто логин и пароль гостя спрашивает, хотя раньше такого не было.

Последний раз редактировалось RaulDuk; 24.09.2007 в 17:33.
RaulDuk вне форума