Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 23:49     # 955
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«У нас нет игроков сильнее Шишкина»

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло прокомментировал «Газете.Ru» прошедший матч с «Локомотивом», рассказал о сроках возвращения Йиранека и Штранцля, а также отреагировал на информацию о компромате на ВОБ
.

– Что можно сказать? Такие игры бывают, но команда, которая претендует на чемпионское звание, не должна отпускать такие игры, – начал Шавло. – К сожалению, это произошло… Сейчас надо разобраться, почему так произошло. Причём это уже не в первый раз. Здесь надо сделать выводы. Впрочем, шансы остаются: впереди ещё шесть игр, поэтому всё возможно.

– Были ли по итогам игры с «Локомотивом» претензии к Жедеру?

– Это наше внутренне дело. Я бы не хотел публично обсуждать, к кому лично у нас были претензии. Команда выигрывает, команда проигрывает... Да, есть вопросы к некоторым игрокам. Будет разбор игры, и главный тренер всем на всё укажет.

– Не считаете, что у Шишкина наблюдается так называемый «комплекс второго сезона»? Или у него просто временный спад?
– Я бы сказал, что в матче с «Локомотивом» Шишкин был далеко не худшим, передачу голевую сделал... Так бывает. Молодой футболист начинает играть, потом у него идёт спад, потом он опять набирает форму.

К сожалению, на данный момент у нас нет игроков, которые могли бы составить ему конкуренцию.

По-прежнему травмированы Йиранек и Штранцль. Можно сказать, что у футболистов, которые их заменяют, в воскресенье была не лучшая игра.

– Есть ли какие-то новости по срокам их выздоровления?

– Надеемся, что в конце сентября – начале октября они будут в строю. Скорее всего, с Нальчиком и Штранцль, и Йиранек уже сыграют.

– Появилась информация о том, что на днях пресс-атташе «Спартака» Владимир Шевченко передал президенту РФС Виталию Мутко некий компромат на лидеров Всероссийского объединения болельщиков. Как прокомментируете подобную новость?

– Это вы где читали? В статье? Я не знаю, какой там был компромат. Передал он или не передал.

У меня был разговор с Виталием Леонтьевичем. Он мне передаст это письмо, и я посмотрю.

– Как прошла недавняя встреча с представителями группировки «Фратрия»?
– Существенных изменений не последовало. Как был мат, так он и остаётся, как жгли, так и жгут. Не будет такого, что какая-то группа болельщиков будет делать всё, что захочет.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума