Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2007, 18:24     # 353
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Священник: если надо, и дальше буду ездить с "Зенитом"

В Казань на матч против "Рубина" с "Зенитом" отправился священник Глеб Грозовский. Святой отец рассказал, с какой целью он ездил в столицу Татарстана.

"Оказание духовной и моральной поддержки команде — это была первоочерёдная цель. Я сам в прошлом занимался футболом и знаю, что это такое. Со многими зенитовцами знаком лично. С Вячеславом Малафеевым, Александром Анюковым, Андреем Аршавиным. С бывшими зенитовцами Александром Пановым, Денисом Угаровым и Александром Кержаковым заканчивал одну СДЮШор "Зенит", — сказал Грозовский.

На вопрос, видел ли он дохлых крыс, которых якобы находили в раздевалках в Казани, священник ответил: "Нет, дохлых крыс я не видел, и вообще ничего такое на православного не влияет. Тут надо определиться: либо Христу веришь, либо всяким приметам, которых у футболистов, к сожалению, больше, чем болельщиков на поле".

На вопрос, будет ли он теперь сопровождать "Зенит" на все выездные матчи, Глеб Грозовский ответил: "Если это необходимо и если владыка будет благословлять меня на поездки. Ведь у меня есть свои обязанности в Софийском соборе".

Комсомольская Правда - Санкт-Петербург
cubanate вне форума