Роберто де Ассиш, брат и агент лидера «Барселоны» Роналдинью, утверждает, что на «Ноу Камп» развернулась кампания против бразильской звезды.
Игра суперфорварда каталонского клуба, который, по слухам, единожды нарушил режим подготовки к матчам на старте сезона, сейчас не впечатляет. Требовательные болельщики сине-гранатовых, знающие, на что способен Роналдинью в лучшей своей форме, не преминули выразить недовольство состоянием игрока. Бразилец не был включен в заявку «Барсы» на последний матч против «Севильи» с официальной формулировкой «растяжение икроножной мышцы», что только подлило масла в огонь, разгоревшийся вокруг Роналдинью.
В свете последних событий Роберто де Ассиш припугнул клуб и каталонскую инчаду, заявив, что не исключает возможности ухода его брата. «Я уверен, что против Роналдинью развернута целая кампания, - считает агент. - Он делает все, что в его силах, дабы набрать оптимальные кондиции, и вскоре эта работа должна принести плоды. Возвращение настоящего Роналдинью не за горами».
«Я читал множество абсурдных россказней о его ночной жизни, но комментировать их не хочу. Контракт моего брата с «Барселоной» будет действовать еще четыре года, и Рони уверен в своих силах», - добавил Роберто де Ассиш.
|