Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 16:55     # 856
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Роберто де Ассиш, брат и агент лидера «Барселоны» Роналдинью, утверждает, что на «Ноу Камп» развернулась кампания против бразильской звезды.

Игра суперфорварда каталонского клуба, который, по слухам, единожды нарушил режим подготовки к матчам на старте сезона, сейчас не впечатляет. Требовательные болельщики сине-гранатовых, знающие, на что способен Роналдинью в лучшей своей форме, не преминули выразить недовольство состоянием игрока. Бразилец не был включен в заявку «Барсы» на последний матч против «Севильи» с официальной формулировкой «растяжение икроножной мышцы», что только подлило масла в огонь, разгоревшийся вокруг Роналдинью.

В свете последних событий Роберто де Ассиш припугнул клуб и каталонскую инчаду, заявив, что не исключает возможности ухода его брата. «Я уверен, что против Роналдинью развернута целая кампания, - считает агент. - Он делает все, что в его силах, дабы набрать оптимальные кондиции, и вскоре эта работа должна принести плоды. Возвращение настоящего Роналдинью не за горами».

«Я читал множество абсурдных россказней о его ночной жизни, но комментировать их не хочу. Контракт моего брата с «Барселоной» будет действовать еще четыре года, и Рони уверен в своих силах», - добавил Роберто де Ассиш.
nom вне форума