Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 13:07     # 184
snark
Member

snark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царствеsnark Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Dimann Посмотреть сообщение
Все получилось
вот и замечательно
Цитата:
Сообщение от Dimann Посмотреть сообщение
теперь другая проблема. начал с торрента качать фильм, смотрю скорость не выше 160кв/с, подключаю старый модем Акорп, скорость как и раньше 350кв/с, в чем заморочка, что может резать скорость? НАТ или еще чего???
давайте по порядку ... 350 кв/с это ... килобиты в секунду? килобайты в секунду? впрочем не важно, т.к. я что-то слабо верю в подобные скорости на диалапе ... Вы ведь имеете ввиду диалапный Acorp, верно? впрочем речь об ограничении скорости, так вот ... на скорость влияет, как Вы верно подметили, NAT ... чтобы скорость была выше настройте проброс порта, на котором работает Ваш ВТ клиент снаружи к вашему компу ... так же на скорость работы влияет то самое шифрование, которое у Вас заработало ... видите ли, Realtek RTL8185, на котором он построен Ваш адаптер шифрование аппаратно поддерживает а вот про момед я подобного сказать не могу, т.к. не знаю на чем там радио часть реализована ... тупо в лоб - попробуйте качать без шифрования, затем с шифрованием и проверьте скорость, только перед этим проброс порта настройте
snark вне форума