Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 16:58     # 222
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Никлас Бендтнер: "Уверен, что можем выиграть Кубок Лиги в этом сезоне"

Никлас Бендтнер твердо верит, что молодые игроки “Арсенала” могут выиграть Кубок Лиги.
Высокий датчанин забил вчера первый гол в матче третьего раунда против “Ньюкасла” на “Эмирэйтс”.

Бендтнер оказался одним из трех игроков в этом матче, впервые вышедших в старте. Трижды за последние четыре года “Арсенал” добирался до полуфинала турнира, а в прошлом сезоне проиграл финальный матч в Кардиффе “Челси”. Никлас уверен, что в этот раз его команда может добиться лучшего результата.

“Да, я так думаю” – сказал 19-летний футболист. “Это хороший турнир и, конечно, все мы хотим победить в нем. Все молодые игроки хотят сыграть как можно больше матчей. Все в клубе, все молодые игроки, знают, что это такое, и как играть в футбол. На данный момент все очень уверены в себе. Вчерашний матч еще раз показал, какая атмосфера сейчас царит в Клубе. У нас все получается хорошо. Все счастливы и хотят играть за Клуб”.

“Мы говорим “молодые игроки”, но вчера, конечно, было пару игроков, что играют за главную команду, и которые уже давно здесь. За исключением пары футболистов, средний возраст наших игроков на поле был около двадцати лет. Но, в общем и целом, мы сыграли хорошо и показали хороший футбол. Так же показали огромное желание и веру в победу. Думаю, это заслуженная победа”.

И заслуженный гол Никласа.

“Нападающему всегда приятно забивать” – улыбается датчанин – “Это было важным для меня и, естественно, для команды, т.к. нам надо было пройти в следующий раунд турнира. Казалось, мы не забьем – отличный шанс упустили Эдуардо, Уолкотт. У нас было много шансов забить. Но первый гол был важен и я, конечно же, рад был забить его”.

Лансбюри: "Моя игра однозначно улучшилась"

Это был дебютный матч этого сезона в составе резервной команды начиная с того момента, когда он отправился представлять сборную Англии в возрасте до 17 лет на международной арене.

"Действительно хорошо вернуться," сказал Лансбюри в интервью официальному сайту. "Обратно к ребятам и обратно к отличной игре - это главное."

Лансбюри - один из самых длительных по времени пребыванию членов академии, он присоединился к "Арсеналу", когда ему было только девять. За прошедшие восемь месяцев его карьера начала набирать обороты.

Он был включен в состав запасных в экстраординарной победе 6-3 на "Энфилде" в январе и подписал свой первый профессиональный контракт в июле. На этой неделе Лансбюри получил место в составе запасных в победном матче с "Ньюкасл Юнайтед".

"Прошедшие несколько месяцев определенно улучшили мою игру," сказал Лансбюри. "Тренировки с другими игроками из других клубов в сборной Англии продемонстрировали, что я противопоставляю им.

"Кубок Лиги был так же хорошим опытом для меня. Хорошо находиться в той окружающей среде, увидеть как игроки подготавливаются к игре и видеть на их примере к чему стоит стремиться расти.

"Надеемся это случится вновь. Если босс думает, что я готов - это превосходно. До этих пор я только буду продолжать работу по тому пути, по которому я шел."

FC-Arsenal.com