Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 09:08     # 8
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Доброго времени стуок. У друга возникла проблема попросил помочь. А я в свою очередь обращаюсь к Вам.

Есть ноут (Acer), конфигурацию смогу сказать только завтра.

А проблема собственно вот в чем, есть на ноуте дивидишник, который в последнее время очень проблематично читает самописные болванки.

Как описывал мне друг дело обстоит примерно так: вставляет самописную болванку (заведомо рабочую, т.е эта болванка играла например в машине в автомагнитоле) вставляет ее в свой сидюк, а там пишет или диск пуст, и файловая система raw, или может иногда всетаки выдать размер но диск если и откроет то всеравно пустым. причем если открыть этот диск в неро то можно увидеть и записаный объем и названия файлов это что касается музыки. А еще такая же проблема при воспроизведении дисков записаных с двд видеокамеры.

Если кто чем нибудь сможет помочь, буду примного благодарен.

FACE CONTROL вне форума