Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 14:06     # 1762
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Ральф Шумахер уходит из Toyota
Ральф Шумахер покинет команду Toyota в конце этого сезона

Сегодня Ральф Шумахер подтвердил, что в следующем году уже не будет выступать в составе Toyota. Немец, по всей видимости, так и не сумел убедить руководство команды в необходимости продления с ним контракта, и теперь ему придется искать другое место «работы». Однако, к сожалению, «успехи» Ральфа в Toyota едва ли могут этому поспособствовать – за три сезона он лишь трижды сумел подняться на подиум и так и не сумел составить конкуренцию своему напарнику по команде. В этом же году он и вовсе сумел набрать лишь пять очков.

Впрочем, Ральф, в свойственной ему манере, во всех проблема обвинил команду. «Приходя сюда я ожидал гораздо большего. С одной стороны, это ведь очень серьезное испытание – быть вовлеченным в процесс создания новой гоночной машины и становления команды. Кроме этого, за годы моей жизни в Японии я неплохо изучил японский стиль жизни и японский менталитет. Но, в итоге, я годами ждал конкурентоспособную машину».

Что касается продолжения карьеры Шумахера, то он уверяет, что у него уже есть какие-то идеи. «За последние пару недель я провел несколько встреч. Но свое решение объявлю только на «Интерлагосе», когда сезон будет окончен. Для меня финансовые аспекты не столь важны, как возможность полноценно участвовать в разработке машины…»

proformula.ua