Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 11:22     # 731
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Карась Как на новом месте?
Вампюр Замечательно. У нас тут живет настоящий одмин!
Вампюр Я удачно попал на его днюху. Коллектив ему бутылку хеннеси подарил.
Вампюр Он налил себе целую кружку, даж не помыв. Вон сидит чего-то кодит и прихлебывает хеннеси огромными глотками.
Вампюр Раньше думал, что такое только в сказках бывает)
Аксег: я уже научилась по особым щелчкам мыши догадываться, когда начальники работу работают или пасьянс работают
Аксег: как и они кстати )
Z0mg: хехе у кодеров проще. когда все кликают - знач никто не работает, когда часто-часто размеренно по клавишам стучат, значит пи@дят по аське
когда в рваном режиме со средней частотой - вот тогда работают ))
Z0mg: а если еще и приговаривают "хм, с@уко, ну пи@дец", то вообще аццки работают!
Разговор о сектантах возле универа:
na_talia:Пока училась, эти фанатики меня постоянно донимали. В итоге, я нашла спасение — все время предлагала выпить и сексом заняться))) Очень эффективный метод избавления от навязчивых засранцев)
Prontiol: na_talia: Прости, что задаю тебе этот вопрос, но ты действительно настолько чудовищно выглядишь, что секс с тобой даже после халявной выпивки не кажется хорошей идеей?