Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 15:08     # 1154
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Жирков: первый гол – это невезение, а не ошибка защитников

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков поделился своим мнением о матче с "Фенербахче" (2:2) в эфире телеканала "Спорт".

"В первом тайме мы имели большое количество моментов, но забить, к сожалению, не смогли. Мы просматривали видеозапись игры "Фенербахче" с "Интером", выявили слабые стороны турок, но воспользоваться ими не смогли.

Обидно ли, что не сыграл на одном фланге с Роберто Карлосом? Да нет, почему должно быть обидно? Мне лично понравился у "Фенербахче" Дейвид – "Интеру" забил, нам забил. Настоящий лидер команды.

Что касается гола Алекса в наши ворота на первых минутах встречи, так тут, думаю, больше невезение, чем ошибка наших защитников. В конце же нам стоило придержать мяч, а не идти вперёд большими силами. Думаю, важную роль в итоговом результате матча сыграло наше невезение", – сказал Жирков.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума