Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2007, 06:50     # 734
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Студент
А какой логин у мну?
Support
autorepling: техническая поддержка занесла вас в группу "Идущие на х@й"

<xxx> У нас на работе девушка одна историю рассказала. Про собаку. Короче жила была псина. Жила в квартире на девятом этаже. Спаниель. В этой же квартире обитал сц@кокот. Персидский. Отношения у сц@кокота и собаки были мягко говоря натянутые. При каждом удобном случае они драли друг-другу шкуры нипадецки. В какой-то момент сц@кокота это подза@$ло и он псине решил отомстить. Сидел он на подоконнике возле открытого окна и че-то тупо жрал, а псина явно намеревалась его зохавать. Разбег, прыжок... Сц@кокот отошел на пару сантиметров и развернулся смотреть на ох@ительный полет спаниеля с девятого этажа.
<yyy> Б@я, и х@ли тут смешного?
<xxx> Псина выжила. Них@я себе не сломала, только зубы ВСЕ выбила. Походу с асфальтом зубами встретилась. Теперь она пьот молоко и ест кашу и паштет
<yyy> Бгг!
<xxx> Эт х@йня, ей соседи постоянно кости приносят

<Разнодолб> да я уже два дня не пью!
<Разнодолб> если сегодня понедельник
* Aboltus бл@плачет
<koriaf> вторнег.. б@я.. вторнег...
* koriaf упал со стула