Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 08:36     # 1
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
интернет шлюз/маршрутизатор. Как работает?

Доброго времени суток.

Проблемма выбора, поэтому прошу разъяснить принцип работы устройства. По описаниям смортел разные устройства но так и не пришел к мнению брать или не брать.
Имею комп, на котором стоит керио и раздает инет. Пользователей не много: 5-8 с выхотом в инет, у остальных только почта, кое у кого есть и аська. У всех пользователей есть статический IP. Домен.

Выбор: покупать лицензию на керио или просто купить устройство (например DI-704P Широкополосный Интернет-шлюз со встроенным принт-сервером) и раздавать инет через него.

Не могу понять сколько пользователей я могу к нему подключить. Только 4 или через хаб/свитч сколько угодно?

Есть ли у него МАС-адрес (идентификация у провайдера через него идет)

Через встроенный WEB-интерфейс можно отключить, ограничить протоколы, узнать трафик конкретного пользователя.