Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 11:59     # 736
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
VoiD
Вот мне интересно, я один такой? Сегодня праздник, узнал случайно, что если в окошко квипа перетащить файл, то он автоматически будет пересылаться... А я блин, столько лет, стнадартную отправку юзал, обидно!
TANTIK
на самом деле?
VoiD
ога
TANTIK
каг в мирке)
VoiD
и в мирке???????????

добавлено через 3 минуты
<Кошечка> уря. я померилась со своим парнем!!!!
<McClaud> Как???? У тебя же нечем мериться)

Заказывали стойку, чтобы спутниковую тарелку закрепить, долго ждали и наконец результат...
Артем (09:44:21 4/10/2007) - кароче стойку сделали, я вчера видел его,но есть проблема
Stayer (09:44:33 4/10/2007) mлять,опять проблема
Артем (09:44:41 4/10/2007) - я ему давал чертеж с размерами,этот идиот стойку сделал в масштабе 1/10 - дебил, думал что размеры в милиметрах
Артем (09:45:41 4/10/2007) - обещал переделать
Артем (09:45:58 4/10/2007) - я ее в карман положил, потом покажу
Артем (09:46:29 4/10/2007) - а ято думаю про какую ювелирную работу он говорит....

xxx: Ага. Я тоже раньше так думал - "знание Basic не помешает", потом "знание Pascal не помешает", потом "знание C++ не помешает", потом "знание PHP+MySQL не помешает", потом "знание ASP не помешает", потом "знание Win2003 Server не помешает", потом "знание FreeBSD не помешает". А теперь я 21-летний дядько, сам живу в серверной, прячу в сервере пиво, ношу с собой оружие - бубен, лечу принтеры наложением рук, а сам мечтаю о мировом господстве и някаю на задержавшихся допоздна на работе сотрудников =)

добавлено через 8 минут
Re: Сравнение Blender'a с коммерческими пакетами 3d анимации
1> Много забиндерных кнопок на клавиатуре - не интуитивно.
2> Ну почему же? Потыркался, потыркался -- неполучается и ты _интуитивно_ начинаешь понимать что надо таки прочитать документацию.

<ptQa> круто т.е. функеция sqrt у меня выполняеца за 37 ннс!
<Skywalker> откуда ты знаешь
<ptQa> засек наносекундомером #ули =)

добавлено через 1 минуту
Канал #FreeBSD, новый спамфильтр
-----------------------------------
<Disy> убунту на чем основан? на <censored>ан или ред хэт?
<pushkin> на <censored>ан
<Disy> <censored>ьство