VoiD
Вот мне интересно, я один такой? Сегодня праздник, узнал случайно, что если в окошко квипа перетащить файл, то он автоматически будет пересылаться... А я блин, столько лет, стнадартную отправку юзал, обидно!
TANTIK
на самом деле?
VoiD
ога
TANTIK
каг в мирке)
VoiD
и в мирке???????????
добавлено через 3 минуты
<Кошечка> уря. я померилась со своим парнем!!!!
<McClaud> Как???? У тебя же нечем мериться)
Заказывали стойку, чтобы спутниковую тарелку закрепить, долго ждали и наконец результат...
Артем (09:44:21 4/10/2007) - кароче стойку сделали, я вчера видел его,но есть проблема
Stayer (09:44:33 4/10/2007) mлять,опять проблема
Артем (09:44:41 4/10/2007) - я ему давал чертеж с размерами,этот идиот стойку сделал в масштабе 1/10 - дебил, думал что размеры в милиметрах
Артем (09:45:41 4/10/2007) - обещал переделать
Артем (09:45:58 4/10/2007) - я ее в карман положил, потом покажу
Артем (09:46:29 4/10/2007) - а ято думаю про какую ювелирную работу он говорит....
xxx: Ага. Я тоже раньше так думал - "знание Basic не помешает", потом "знание Pascal не помешает", потом "знание C++ не помешает", потом "знание PHP+MySQL не помешает", потом "знание ASP не помешает", потом "знание Win2003 Server не помешает", потом "знание FreeBSD не помешает". А теперь я 21-летний дядько, сам живу в серверной, прячу в сервере пиво, ношу с собой оружие - бубен, лечу принтеры наложением рук, а сам мечтаю о мировом господстве и някаю на задержавшихся допоздна на работе сотрудников =)
добавлено через 8 минут
Re: Сравнение Blender'a с коммерческими пакетами 3d анимации
1> Много забиндерных кнопок на клавиатуре - не интуитивно.
2> Ну почему же? Потыркался, потыркался -- неполучается и ты _интуитивно_ начинаешь понимать что надо таки прочитать документацию.
<ptQa> круто т.е. функеция sqrt у меня выполняеца за 37 ннс!
<Skywalker> откуда ты знаешь
<ptQa> засек наносекундомером #ули =)
добавлено через 1 минуту
Канал #FreeBSD, новый спамфильтр

-----------------------------------
<Disy> убунту на чем основан? на <censored>ан или ред хэт?
<pushkin> на <censored>ан
<Disy> <censored>ьство