Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 12:13     # 738
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
elektro (22:54:39)
обнаружился прикол от компании Microsoft, нажми ПУСК-Выполнить, напиши там:
shutdown -r
жми ОК, ты узнаешь много интересного о Билле Гейтсе

|_ I Z O |\| (23:02:04)
Витя, у меня на языке много разных слов вертится, не знаю с чего начать....

p.s. если решите проверить очень рекомендую предварительно сохранить все открытые документы и т.п.

добавлено через 2 минуты
Серокрылый: Что тебя вообще дернуло линь ставить?..
Astartsky: В рамках курса "сети" зачем-то выдали дистрибутив Slackware. Я решил разобраться.
Серокрылый: Всего-то?.. =( Мог бы что-нибудь захватывающее придумать, с магами рыцарями, драконами и Путиным
Astartsky: .. оказалось, что Путин велел своим верным магам, рыцарям и драконам передать нам его.
br_wildead: ... и повелел он тебе и еще 8 великим героям ухнуть его в Ородруин, дабы не соблазнять силой, подобной богам, простых пользователей, которые обратятся во тьму только надев диск на палец и попробовав его установить.
Astartsky: ... девять дистрибутивов отдал он нубам зеленым, семь - бородатым админам, три - гикам помешаным, себе же оставил могущественную дженту.
br_wildead: ... однако в тайне от всех самый бородатый из всех гиков Биллгейтссон мастерил супермегаоперационку Висту Оконную, дабы отвратить все народы земные от обращения ко Тьме.
Опечалился Путин...
Astartsky: ... но наколдовал туда богомерзкий DRM и требования непомерные, дабы отвадить наивных пользователей от добра и справедливости, да выпустил он свежую Убунту и Макось..
br_wildead: ... и треснул мир напополам, оставив по одну сторону баррикад толстых холеных оконщиков, а по другую - тощих бородатых пингвинопоклонников.
Мир изменился. Я чувствую это в ядре. Я чувствую это в графической среде.
Вот уже и в программном обеспечении чем-то запахло...

добавлено через 2 минуты
<пицотдвинацатьметровоперативки> Вчера был в одной крупной конторе, там самый крутой админ
<Cruel> Unix-гуру?
<пицотдвинацатьметровоперативки> Не знаю, я не об этом. Выглядит он классически: джинсы, свитер, очки. Стоим с ним в коридоре, разговариваем. Идет мимо солидная дама, мне: "Здрасьте", а его хвать за жопу. Он ей: "В лоб получишь"
<пицотдвинацатьметровоперативки> Продолжаем разговаривать. Идет дядька. Мне: "Здравствуйте", ему: "Привет, Санек!". Он ему: "Когда млять сотню вернешь?"
<пицотдвинацатьметровоперативки> Потом оказалось: дама - главбух, дядька - гендиректор...

добавлено через 2 минуты
<Biolante> "Есть Xserve G5, вынутый из коробки и подключенный в розетку. Разъёма под монитор на нем нету, есть usb, firewire, rj-45, питание и непонятный консольный порт. Вопрос - как его конфигурировать дальше?"
<Biolante> APPLE DELIVERS
<Ritsuko> "непонятный консольный порт" - это DVI