Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2003, 14:19     # 29
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Kexit
зависает не обязательно от бэдов бывших....могут быть проблемы с иде контролером.....
максторовских утилок к сожалению у меня нету.попробуй посмотреть на сайте производителя.....
самое лучшее для проверки это досовские утилитки....
что касается охлаждения то по этому вопросу уже разговор недавно был в разделе железо........там еще кое-что полезное по эксплуатации винтов есть...посмотри...

ну а по самим винтам у меня лично на первом месте IBM а потом Seagate...все остальное по стольку поскольку....но это лично мое мнение...
knor вне форума