ну что можно сказать , бери двухядерник на 6850 , ибо 4 ядра на 3ГГц стоит больно дорого , а мало что в обычной жизни может реально загрузить эти 4 ядра , мать , ну что-нить хорошее из асуса ,(незнаю что у тя там есть

, память бери с низкой латентностью , что нить типа 4-4-4-12 , и желательно 4 гига , за скоростью (типа 900-1200МГц) не гонись , ибо скорость щины проца всёравно непротянет даже DDR2-800 работающих в паре , как ты уже понял даже не смотри в сторону DDR3 , её ОЧЕНЬ высокая латентность снижает все выигрыши в скорости , которые в реальности при работающей в паре памяти не так уж и велики , видюху , лучше наверно 8800 с 640-768 метрами памяти , хотя у меня и 2900 , но у него есть свои минусы , хотя есть и плюсы , БП , что-нить термалтека или если есть бкри Seasonic (вроде так пишется

) ? ну звук фудигу 4 , встроенным пользоватся можно тока если все деньги ушли на комп и ничего не осталось

Вот вроде ничего незабыл , хотя уже в сон клонит ППЦ

Ах да , ещё винты же есть , бери WesternDigital но только те что имеют окончание
CS , например 10EACS или 7500AACS ? почему они ??? да потому что ОЧЕНЬ тихие и ОЧЕНЬ мало потребляют энергии , а значит и греются в разы меньше , да и кулер я бы посоветывал (если у вас там они есть) Scytne Infiniti , или GeminII , как говорится запас карман не тянет , зато со временем когда набъётся пыль этот запас будет ОЧЕНЬ к стати , ну и главный фетиш клава/мышь , я для себя остановился на Cherry MX3000M (G80-3000LQCRB-2) ? у вас последние буквы будут другие ибо они относятся к локальным версиям , а грызуна Razer Copperhead

, много перепробвал разного , но остановился на таком комплекте