Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 18:21     # 61
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Описание фильма кратко - Пафосный экшен. И только. Захватывающий, динамичный, наполненный кучей спецэффектов, но не несущий никакой интелектуальной нагрузки. Короче - воплощение идеи "великого американского отдыхалова". Очень качественного отдыхалова, между прочим, но дико пафосного.
Но за спецэффекты можно простить многое - разлетающиеся горящие танки - это ж надо придумать. Очень ржал над моментом торговли за машину.

Сценарий, режисерская работа и игра актеров времнами вызывают вопросы:
1) Это правда, что создатели фильма сэкономили кучу денег снимая его совместно с очередным крепким орешком? А потом вмонтировали в каждом фильме своего героя Брюса Виллиса или нужного робота-трансформера. Нектороые сцены схожи как две капли воды.
2) Нельзя было трансформерам "складываться/раскладываться" как-то попроще - побыстрее? Честное слово, внеземные технологии, а кубик рубика быстрее собрать.
3) Когда инопланетный робот-вертолет "ворует" данные с сервера военных это обязательно должно быть видно на каждом мониторе?
4) Почему главная героиня - Микаэла все время играет с приоткрытым ртом? Это же не обложка пентхауса. Или не может отвыкруть.
5) Это правда, что самым любимым развлечением "самого крутого хакера" америки - топтать танцевальный коврик? Именно таким способом от прокачивал свои хакерские навыки?

У меня вагон таких вопросов. Trever, я тоже мозг не могу отключить...

Последний раз редактировалось nalapapam; 06.10.2007 в 18:29.
nalapapam вне форума