Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 11:19     # 20
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
А на чем катался
Автобусный тур от компании Експресслайн (кажется, может, чуть по другому - сейчас не дома , не могу посмотреть - не сочтите за рекламу), чистый эксклюзив как подарок корпорации и только для сотрудников. Но т.к. два человека не поехало - выпал мне такой лотерейный билет .
Поездка по такому примерно маршруту: до Бреста поездом (до Москвы, естессно, самолётом ), далее автобусом Варшава-Прага-Австрия-не помню(вспомнил: Венеция)-Рим 6 дней на море-юг франции-Париж-Берлин-опять же Варшава - и домой. Обычный тур - 12 дней, у нас - 15.
Тур - полупансион: завтрак-обед, ужин свой. Стоимость около 600 евро+ виза+страховка. Виза у меня была шенгенская, с этим не напрягло... Если, к примеру, куда-то хочешь пойти (Лувр, на Эйфелеву башню залезть - платишь отдельно. В Лувр я так, кстати, и не пошёл...), но есть экскурсии включенные в стоимость поездки. Замки там всякие, музеи... Можно уложиться в штуку евро.
В общем, понравилось всё. Дорога только немного утомляет.

Уже неделю сижу в Тюмени (отпуск продолжаеся! ), погоды стоят...- радуют, остальное всё раздражает - и равнодушие продавцов в магазинах, и собачники на детских площадках, и привычка тюменцев ставить машины на тротуарах, и пробки по утрам и вечерам. Тюмень бешенно (башенно) строится, но начинать надо было с дорог... Или с дураков?..