Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2003, 17:04     # 31
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Nymph

Ага. Спасибо. Именно эта прога вроде как бэды и залечила. Правда провозилась с моим винтом 7 часов. Вопрос - что далее ? Винт сразу после покупки был разбит fdisk`ом на 3 части. Что мне сейчас с ним сотворить ? Инфа вся с него снята. Опять fdisk или может еще чего полезного с ним сотворить ? Я в любом случае хочу от него избавится, доплатить и взять новый, гиг на 80. Проблема в том, что я пока боюсь нести его назад, вдруг что предъявят мне. И хочу побольше собрать инфы, - во что мой диск сейчас превратился.

knor

Если уж у тебя IBM в почете, то может и пару слов напишешь для меня про их фирменные (или не фирменные) утилиты. У меня есть старенький винт IBM DTLA-307030, соответсвенно на 30 гигов и 7200 оборотов, выпущен в январе 2001. Загнулся через пару месяцев хз почему. С тех пор и лежал в чулане, сейчас вот достал, - думаю раз починкой Maxtor`a займусь, глядишь и для IBM чего-нить полезного подкинут, прогу какую. Я ведь не случайно в раздел "Программы" топил запостил, а не в "Железо". В первую очередь меня на данном этапе интересуют все проги, что могут дать ту или иную информацию о винчестерах.

Слышал, знаю, что есть проги показывающие о винте инфу вплоть до того были ли на нем бэды раньше, лечили винт или нет, сколь раз форматировался и т.п. По каким критериям это видно, где это можно увидеть, в какой проге(ах) ? Вот в чем вопрос !
Kexit вне форума