Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 07:55     # 5
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Ну если других мнений нету то
Цитата:
Сообщение от leon534 Посмотреть сообщение
на роутере клонируется, так что провайдера можно и не ставить в известность
С этим не проблема. Можно поменять. Просто первый раз когда навернулась сетевая в компе потребовалось 10 минут на замену карточки и столько же на объяснения с провайдером (ну не знал я тогда что МАС-адрес меняется просто ручками при необходимости)
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
20-30 и более пользователей девайс будет перегружен.MAC есть
Цитата:
Сообщение от dimonk Посмотреть сообщение
накачал больше положенного - заплати
Это в конторе, она и платит. Проблемма именно в том, что у васи, пети, димы есть инет и почта, а у маши, саши и оли тлько почта. Андрей, максим и даша - не достойны. А что до учета трафика - "не любопытства ради, а пользы для" хочу знать. Да иногда и полезно бывает видеть какой то левый трафик. Больше сэкономишь на ком то - больше потратишь на себя.

Borland, с раздельным трафиком понятно.
А девайс показывает в текущем моменте от кого, какое соединение и куда идет или же быстее всего это зависит от модели девайса?

То что я писал чуть выше про машу-петю - надо надеяться реализуемо?

Еще раз про учет трафика. Если возможности девайса ограничены, то сами производители чем нибудь рекомендуют учет проводить или "пользуй как есть"?