Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 23:34     # 729
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Слуцкий: готов постричься наголо, если мы попадём в тройку

Главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий рассказал, на что его команда намерена замахнуться в чемпионате России. "У нас есть то, о чём многие конкуренты могут только мечтать. Мы свои задачи можем решить сами, не оглядываясь по сторонам. В принципе 7 очков в оставшихся матчах гарантируют “Москве” третье место. То самое, на которое мы изначально нацеливались. Это будет серьёзный успех. Но почему бы не замахнуться на большее?! Нам ведь ещё играть и с “Зенитом”, и со “Спартаком”. Так что всё в наших руках. И это здорово!" – сказал наставник.

Слуцкий отметил, что понимает недовольство Макси Лопеса, который остался в запасе в матче с "Ростовом": "Я вам сейчас расскажу историю про Адамова, который в 18 лет из волгоградской “Олимпии” перешёл в “Шахтёр”. Разницу в уровне команд чувствуете? Так вот, у Донецка тогда была сумасшедшая конкуренция в линии атаки: Белик, Воробей, Агахова, румын Пруня. Команда выступала в Лиге чемпионов в одной группе с “Лацио” и “Арсеналом”. На что в той ситуации мог претендовать новичок из второго российского дивизиона? Объективно — на место среди запасных. И то не факт. Тем не менее вы не представляете, как Адамов переживал, что он не при деле. Любой футболист хочет играть. Для него это смысл жизни. Поэтому я прекрасно понимаю чувства того же Лопеса, Моралеса или Хубника. Последний в матче с “Ростовом” даже в заявку не попал, а ведь Хубник — капитан молодёжной сборной Чехии, в национальную команду уже приглашается. В каждой команде есть игроки, недовольные своим положением. Так же, как и тренеры бывают разные: кто-то предпочитает держать своих подопечных на дистанции, а кто-то выстраивает с ними отношения через тесное общение. Я – из второй категории".

Слуцкий заявил, что если "Москва" попадёт в тройку, он готов постричься наголо, как наставник хоккейного “Металлурга” из Магнитогорска Фёдор Канарейкин, когда в прошлом году его команда стала чемпионом: "Надо поступить так же, как Канарейкин? Нет проблем! Главное – чтобы моё обещание оказалось подкреплено соответствующим результатом. А волосы потом всё равно отрастут…"

Московский комсомолец
cubanate вне форума