Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 11:34     # 1158
Kreart
Full Member

Kreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форуме
Карвальо: "Я просто счастлив!"

После матча очередного тура чемпионата России по футболу между московскими армейцами и "Лучом - Энергией" из Владивостока, Даниэль Карвальо, вышедший на поле в составе армейцев после длительного перерыва, дал интервью, в котором поделился своими ощущениями от игры.

Поздравляем с победой, Даниэль, а главное - с возвращением в большой футбол! Что ты сейчас чувствуешь?

Я просто счастлив! Мечтал об этом мгновении долгие месяцы и вот теперь, наконец, могу сказать - я вернулся! Ощущать, что ты снова можешь заниматься любимым делом, а проблемы позади - это прекрасно!

Судя по овации болельщиков, сопровождавшей твое появление на поле, они были рады не меньше тебя…

Очень благодарен всем поклонникам красно-синих. Знаю, что они очень переживали за меня, и это придавало мне сил. Я много работал, чтобы
вновь выйти на поле, и все это время мне помогала одна мысль: таких болельщиков подвести я не имею права. Отдельное спасибо всем тем, кто направлял свои пожелания, рисунки, стихи на мой электронный адрес, который открыла пресс-служба ПФК ЦСКА. Сейчас я вновь в строю, но в то время, когда пришлось обходиться без футбола, я действительно нуждался в поддержке. Есть только один хороший способ отблагодарить людей за их теплоту - своей игрой.

С этим ты, похоже, решил не медлить. Четвертый гол в ворота "Луча" - во многом твоя заслуга, согласен?

В том эпизоде я сыграл, как и должен был. Увидев, что вратарь переместился к ближней штанге, я постарался доставить мяч на дальнюю, где как раз находился один из наших высокорослых игроков - Дуду.

А ведь начался для тебя матч с легкого конфуза - буквально на первом шаге ты оступился, пытаясь принять передачу партнера…

(Улыбается) Бывает. Так хотел скорее влиться в игру, что от большого желания не устоял на ногах (смеется). Но у меня голова работает правильно - сумел забыть об этой нелепости и стал играть, как умею.

Карвалью не было большую часть сезона - и команда растеряла много очков. А как только ты вышел - сразу крупная победа…

- (Смеется) Нет-нет, я здесь ни при чем. Так, самую малость. Ребята столь же крупно обыграли бы "Луч" и без меня. Я же только начинаю обретать былую форму.

И когда же тебе по силам будет сыграть не заключительный отрезок встречи, а все девяносто минут?

Постараюсь подготовиться как можно лучше, чтобы суметь сделать это в следующем матче. Но решать все равно тренеру - как он скажет, так и будет.

euro-football.ru
Kreart вне форума