Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 22:00     # 1159
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Вагнер Лав: Это самый неудачный сезон моей карьеры
Откровенное заявление нападающего армейцев

Нападающий столичных армейцев Вагнер Лав признался «Жизни», что этот год он запомнит навсегда как самый неудачный в российской карьере.

- С тех пор как я перешел в ЦСКА, наша команда всегда была на первых ролях, - сказал бразилец. - Но в этом году нас постоянно лихорадило, и в итоге мы завершаем сезон совсем не так, как нам хотелось бы. Четвертое место в текущей таблице меня совсем не устраивает! Я понимаю, что нас подкосили травмы ведущих игроков - Игоря Акинфеева и Даниэля Карвальо, которые пропустили очень много игр, можно сказать, целый сезон. Но это не оправдание: мы должны были справляться теми силами, которые у нас есть.

Но при этом нападающий уверен: армейцы еще способны побороться за медали.

- От лидеров, питерского «Зенита», нас отделяют несколько очков, и теоретически мы способны догнать их. Во всяком случае, мы все сделаем для этого. Матч с «Лучом» доказал, что мы представляем из себя грозную силу. И впредь мы будем стараться играть в том же духе!

Будущее

Вагнер признался нам, что он считает переход в ЦСКА самым правильным решением в своей жизни.

- Благодаря своей игре за красно-синих я попал в сборную Бразилии, - говорит он. - Для любого бразильского футболиста в жизни нет большей чести, чем одеть форму своей национальной команды. Я всерьез намерен оставить в сборной свой след и обязательно сыграть за нее на одном из каких-нибудь великих турниров! Чемпионат мира? Почему бы и нет?

Форварда постоянно окружают трансферные слухи - Вагнера постоянно сватают в европейские клубы, в числе которых итальянская «Фиорентина» и испанский «Эспаньол».

Но близится ли его уход из ЦСКА - пока неясно.

- Мне льстит, что я вызываю интерес к себе, - уверяет форвард. - Я действительно хочу когда-нибудь сыграть за какой-нибудь западный большой клуб. Но пока я игрок ЦСКА и уходить из моей команды никуда не собираюсь. Даже если какие-то предложения со стороны грандов и существуют, мне о них ничего не известно.

Жизнь
cubanate вне форума