Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2003, 21:52     # 87
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Выбираю РеГет. mmv предельно чётко всё обобщил. Прибавлю только пару минусов от себя (плюсов не перечесть).
1. Вполне стоило бы встренный ФТП-эксплорер довести до уровня ФТП-клиента, с аплоадом и всеми делами
2. Алгоритм поиска, конечно, примитивен, думаю, что этому бедат уделено должное внимание со стороны разработчиков.
3. При постановке сразу многих закачек (через правый клик - Закачать всё) нету возможности постановки всё очереди на паузу. Это весьма неудобно

Обломлю кого-то чичас. Вот мне просто не понравился ФлэшГет. Ну не катит, что интерфейс, что всё остальное. Мой выбор вам ясен.