Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 19:09     # 225
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Адебайор: "С Ван Перси у нас прекрасное понимание"

Эммануэль Адебайор назвал свое партнерство на поле с Робином ван Перси “превосходным”.

Пара форвардов организовала 13 голов с отличного начала этого сезона. Однако высокий, мускулистый Адебайор совсем не похож на изящного, быстроногого Ван Перси. Тоголезец уверен, что их общение вне поля помогло создать отличное партнерство на нем.

“Понимание между нами превосходно” – сказал Адебайор в интервью официальному сайту клуба. “Это то, что делает нас сильными сейчас. Он больше любит держать мяч в ногах, чем я. Ему нравится играть дальше от лицевой лини, и он достаточно техничен для этого. Я высок, хорош на втором этаже и могу прорваться глубже. Я больше опорный игрок в команде. На тренировках, когда мы играем 10 на 10 или 8 на 8, мы всегда с Робином в одной команде. Он говорит мне, где ему нужен мяч, и я говорю, где он нужен мне. Нам нравится играть вместе, и мы много общаемся. Нам есть, о чем поговорить”.

“Мы не завидуем друг другу. Не забиваю я – забивает он, и это хорошо для команды”.

FC-Arsenal.com