Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 23:59     # 7
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
К вам с большим приветом из сетей Домолинка подмосковного.
Проверьте, как ходят пакеты с размером, меньшим, чем 1500. Например, у нас надо ставить 1400-1450, чтобы интернет работал нормально.
Плюс к этому, наша днс (та, которую всем рекомендуют на сайте) лежит, пинг более трёх сотен (перегружена), поэтому я использую другую, почему-то недокументированную.

Наши проблемы примерно проявляются так: в инет заходим нормально, дсл-линк отображается, сайты не открываются, пинги везде сумасшедшие, интернет то работает, то нет, причём некоторые сайты вообще никогда не открываются, некоторые серединка-на-половинку, некоторые - всегда.

з.ы. не знаю, исходящий канал никогда перегружен не бывает, большинство ж по-любому входящий нагружают. Так что я думаю, что проблема именно в том, что провайдер что-то неправильно подкрутил (как у нас).
rockin вне форума