Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 08:04     # 5589
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Заказали в одной конторе прогу на 1С. Пишет ее дама (пусть будет Лена). Отношения чисто деловые. Приезжаю к ней на работу по поводу ознакомления (повод смотаться пораньше домой). Пообщались мы с ней плодотворно. Вместо запланированного часа, проторчал у нее три часа. Вместе пошли домой, до остановки. Ее транспорт подошел быстро. Попрощались. Я стою курю. Сигареты с белым фильтром.
Взгляд падает на фильтр. Он ... ну как будто его курила девушка с накрашенными губами. И эту сигарету держу в руках Я. И Я ее курю.

Мысль первая: Зачем я ей давал затянуться? У нее-ж губы накрашенные.
Мысль вторая: Она не курит.
Мысль третья: В следующий раз перед тем как целоваться пусть стирает помаду.
Мысль четвертая: Блин, надо как то скрыть следы преступления. Домой еду.

Сигарету прикрываю рукой, протираю грубы ладонью. Оглядываюсь по сторонам - ни кто не заметил.

Мысль пятая: У меня с Леной ни чего не было, да и не может быть. Мы-ж реально тестили прогу. Да и народу вокруг нас постоянно не менее двух человек было.
Мысль шестая: Тогда все нормально.
Мысль седьмая. Тогда: Откуда на губах помада? С кем целовался? И когда успел?

Далее еще минут 5 прокручивал в голове прошедшее за день. Пришел к выводу что все таки ни с кем не целовался.
А самое главное я вспомнил, что я только что выпил 0,5 л какого то напитка в состав которого входит гранатовый сок.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 15.10.2007 в 08:06.
Alex Dark вне форума