Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 09:50     # 404
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Здравствуйте. В excel есть такая замечательная функция как Представление (Вид - Представления). Так вот с этим представлением у меня возникли проблемы. Делаю фильтр в таблице Нажимаю Вид - Представления - Добавить - оставляю 2 галочки которые уже установлены по умолчанию - ОК. Затем Вид - Представления - Применить и он мне выдает ошибку Некоторые параметры представления не применимы. Из за чего может быть эта ошибка и как ее можно исправить? Заранее спасибо.

Если нужно могу прикрепить и сам файл!

FACE CONTROL вне форума