Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 12:54     # 5590
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
... звонок на мобильный в полпервого ночи, снимаю трубку, там:
- Ало, здравствуйте. Я прочитал, что у вас есть работа для студента?
- Да, у нас круглосуточный онлайн эротический Интернет канал, нам нужен оператор для вэб камер.
- Это как?
- Ну круглосуточно к нам приходят девочки, желающие заработать 50$ в час, они там обнаженные танцуют, занимаются сексом друг с другом и все такое, ваша задача присутствовать при этом и следить чтобы все 16 камер работали и были направлены туда, куда надо
- (дрожащим голосом) я согласен, а сколько я буду получать?
- как и они 50$ в час
- а, ээээ…. Я учусь еще, могу я работать только после 15 часов?
- да, как раз у нас сейчас уже есть один оператор, мамаша одна, она после обеда уходит ребенка из школы забирать, так что будете ее сменять
- (чуть не поскуливая от радости) а до скольки работать?
- да хоть до утра, у нас там трехкомнатная квартира, одна из комнат – это спальня, там девочки отдыхают, если это вас не смутит – можете спать там с ними, правда кровать всего дна, но зато большая
- (начинает заикаться) НЕТ НЕ СМУТИТ!!!!, когда можно выходить? Я СОГЛАСЕН!
- слыш, м@дак, ты когда номер набираешь, на цифирки смотри у телефона, ты номером ошибся. Пии-пии-пии-пии