Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 15:05     # 207
[DR]
Advanced Member

[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой
В общем незнаю баг или не баг, в общем никак немогу разобратся в чем проблема..

Значится так в сетке стоит один "центральный НЕ usergate" прокси сервер через который ломятся все кому не лень в инет, у меня на компе стоит "локальный" UserGate 4.2.0.2471 большей частью для учета собственного инет трафика, настроил я в своем локальном прокси-сервере каскадирование на центральный прокси-сервер по протоколам http и ftp и столкнулся с такой проблемой лазея броузером IE, Opera сразу перестали качаться большие файлы (более 5Мб), причем все страницы открываются нормально с картинками и флешом, файлы аплодятся без особых проблем а вот когда пытаюсь скачать файл больше 5 метров броузер на странице закачки уходит в очень долгое раздумье при этом не зависая.

Мысли такие: думаю проблема скорее всего в том, что моя локальная прокся сначала закачивает файл в кэш или еще куда а уже затем посылает его браузеру и по каким-то причинам это происходит очень медленно хотя инет у нас достаточно быстрый, кто сталкивался с подобным может посоветуете что тут придумать можно?