Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 21:01     # 120
RaulDuk
Newbie

RaulDuk Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Arise Посмотреть сообщение
2RaulDuk
отключай RSS и на сетевых интерфейсах и в реестре
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\EnableRSS 0 (DWORD Value)
подробнее тут http://support.microsoft.com/kb/927695

этой проблеме уже более полугода, после выхода SP2 для Win2k3
а для чего отключать то RSS - можно подробнее?
дело в том, что яставил ИСУ на 2003 без СП2, а сейчас поставил in2003 + R2 а на это всё сверху ИСУ, отключил "Обозреватель компьютеров", в правилах разрешил доступ от АД к ИСЕ и обратно по протоколам ЛДАП, компы обозначил по IP (всмысле компы с исой и АД)

и вроде всё работает, ИСА видит домен, перезагружал комп и всё такое, после загрузки всё равно видит вроде всё ОК, но ошибки всё равно есть, вот такие:

Не удалось зарегистрировать записи ресурсов (RR) узлов (A)
для сетевого адаптера с параметрами:

Имя адаптера: {0C87D5CF-2C34-425A-A641-F322A034D2A6}
Имя узла:
Суффикс основного домена:
Список DNS-серверов:

Отправка обновления на сервер: <?>
IP-адрес (адреса):

Не удалось выполнить регистрацию этих RR в DNS из-за того, что DNS-сервер отверг запрос обновления. Это могло произойти по одной из следующих причин: (а) текущая политика обновления DNS не разрешает этому компьютеру обновить указанное DNS-имя домена, (б) полномочный DNS-сервер для этого DNS-имени не поддерживает протокол динамического обновления DNS.

Чтобы зарегистрировать DNS записи ресурсов узла (А), использующих указанный суффикс домена и IP-адреса этого адаптера, обратитесь к системному администратору DNS-сервера или системному администратору вашей сети.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".

и вот ещё:

Установка сеанса к контроллеру домена Windows NT или Windows 2000 \\admin-2.enterprise.ad для домена ENTERPRISE не отвечает. Текущий вызов RPC от Netlogon на \\ADMIN-10 к \\admin-2.enterprise.ad отменен.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".

а вчера появилась такая штука на администраторе домена:

DNS-серверу обнаружил критическую ошибку Active Directory. Убедитесь, что Active Directory работает правильно. Расширенная информация об ошибке: "". Данные события содержат сведения об ошибке.

и если про:
"Не удалось зарегистрировать записи ресурсов (RR) узлов (A)
для сетевого адаптера с параметрами:"

более менее понятно, что надо включить динамическое обновление DNS зон на администраторе домена, он же DNS, непонятно только как этосделать,
(в строке выполнить gpedit.msc -> конфигурация компьютера -> сеть ->DNS клиент -> обновлять зоны доменов верхнего уровня) по моему так, но я не уверен, потаму как если всё данное проделываеш и комп не перезагружаеш, то изменений не каких, а перезагружать боезно, так как дополнительного домена у меня пока нет

а ещё не понятно, почему в логах указан DNS сервер с IP 192.168.2.12 у меня на сколько я знаю DNS 192.168.2.1
и почему в списке DNS-серверов, сервера провайдера

Суффикс основного домена: enterprise.ad
Список DNS-серверов:

Отправка обновления на сервер: <?>
IP-адрес (адреса):

а как быть с остальным "добром" я не знаю

если есть идеи, поделитесь ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ГОСПОДА АДМИНЫ

Последний раз редактировалось RaulDuk; 16.01.2008 в 13:47.
RaulDuk вне форума