Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 12:41     # 7651
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Молодой человек устраивается на работу в супермаркет. Зарплата-от выручки.
Два дня работы-выручки почти нет,зарплаты соответственно тоже. Чел решает попросить совета у более опытного продавца-консультанта. Тот его выслушал,ладно,говорит смотри и учись как работать...
В магазин заходит дама средних лет и начинает озираться в нерешительности... Опытный продавец подскакивает к ней:
-Здрасте, что вы хотели,милая женщина?
-Ой,здрасте! Мне нужно средство для чистки стекол....
-Для такой красивой женщины я выберу самое эффективное и недорогое средство!
Быстренько снимает с полки самую дорогою лабуду для чистки стекол и сует женщине в руки
-Вот, самое лучшее на сегодняшний день средство, не оставляет после себя разводов и т.д. и т.п.
Женщина слушая этот словесный понос, переложеный комплиментами и игривыми улыбками, медленно тает....
-Ой, спасибо Вам большое! Так приятно общаться с таким воспитанным молодым человеком....
-А вы возьмите еще средство для чистки ковров!
Баба в легком ступоре
-Зачем?!!
-Вы стекла дома натрете, а ковер грязный. А у такой красивой женщины как Вы все должно быть идеально!
Женщина заливается краской от удовольствия и смущения...
-Ой, вы правы! Давненько я уже ковер не чистила... Ладно, давайте!
Естественно средство для чистки ковров ей достается самое дорогое,да еще в комплекте со щеткой. В процессе разговора выясняется,что и мебель у нее плохо блестит.... В итоге тетка уходит из магазина с полным пакетом бытовой химии на три года вперед.
Старый говорит молодому:
-Ну ты смысл нашей работы понял?
Молодой в восторге от увиденного:
-Да!! Спасибо тебе за науку!!!
-Давай работай.
В магазин заходит девушка лет двадцати.
Вооруженный знаниями успешных продаж новенький срывается с места как болид формулы 1.
-Здрасте! Чем могу помочь?
Девушка смущаясь, шепотом произносит:
-Мне нужны прокладки...
Наш бодрячок в полный голос, не обращая внимания на других покупателей, начинает впаривать девчонке прокладки по методу своего коллеги:
-Вот, девушка, исключительно качественные прокладки. Прекрасно впитывают, держут форму, не пачкают белье и т.д. и т.п.
Люди начинают оборачиваться. Девчонка в шоке и потихоньку боком пытается от него смыться:
-Спасибо, я беру, до свидания....
Продавец уверенным движением с улыбкой на лице хватает ее за руку не давая уйти:
-Возьмите еще средство для чистки ковров!
От неожиданности девчонка роняет все прокладки на пол и в полном ужасе вопрошает:
-ЗАЧЕМ?!!!
Наш молодой человек не меняя выражения лица, с обворожительной улыбкой на лице выдает:
-Вам же трахаться все равно нельзя, так хоть в хате приберетесь!!!
Йохансон вне форума