Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 12:11     # 1277
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Виталий Мутко: «Человеческая слабость сбывает билеты спекулянтам»

Президент РФС Виталий Мутко сообщил о волнении перед отборочным матчем Евро-2008 против англичан и объяснил, почему билеты на игру так активно продают спекулянты
.

О предстартовых ощущениях: «У меня есть предстартовое волнение и тревога, плюс предвкушение интересного футбола. Сегодня я был с командой на обеде, посмотрел на обстановку. Она очень хорошая. Ребята настроены, хорошо работают. Все говорит за то, что должен быть хороший футбол.

У игроков уже чувствуется сосредоточенность, видно они уже мыслями в этом матче. Пожелаем им успеха. Но это футбол. Мы в Англии очень серьезно готовились, а потом на 5-й минуте пропустили гол. А после такого сразу меняется игра. Хотелось, чтобы и везение было на нашей стороне, хотя бы чуть-чуть в жизни нам подфартило. Будем надеяться, что ребята смогут выступить на пределе своих возможностей. Играть в футбол они умеют, вы видели это во втором тайме матча с Англией».

О спекулянтах: «Работают правоохранительные органы. Идут контрольные закупки, и мы естественно выявляем, откуда у спекулянтов билеты. Но объяснить подобное я могу только человеческой слабостью. Когда у тебя есть на руках билеты, и тебе за них предлагают 4-5 номиналов, ты можешь и дрогнуть. Но в целом я могу сказать, что мы удовлетворены работой ВОБ по реализации билетов, и рассчитываем на его серьезную поддержку во время футбольного матча с Англией».

«Маяк».
cubanate вне форума