Цитата:
Сообщение от ШАПКИ ЭТОЙ ТЕМЫ
!!! Место и время 53-й сходки:
Дата: 11 сентября 2007 г. До встречи осталось...
|
Цитата:
Сообщение от ШАПКИ ЭТОЙ ТЕМЫ
53 сходка (05.10.2007): Георг
|
Что-то надо с нумерацией сделать. Кто помнит, какая по счету была сходка и какая будет следующая?
Небольшой письменный отчет о сходке.
Как я понял, сходка была внеочередная, но народу собралось много, аж 12 человек. Теперь понятно почему один важный гость не приехал. Он бы стал 13
Время провели замечательно, но как-то очень быстро оно пролетело...
Все весело трепались, шутили, занимались разными делами.
Девушка-официантка трудилась не покладая ног. Приходя с очередной башней пива она видела что предыдущая уже кончилась и бежала цедить новую. И так до бесконечности. Видимо она решила на нас за это отыграться и принесла кружки под пиво - во первых все разные, а во вторых, объемом 0,33 - с ручкой. Мы что, лилипуты? Я на нее обиделся. Это ж на два глотка.
Uth Matar играла в игру "Админ на сходке" - с серьезной физиономией сидела упулившись в новый ноут. Ноут хороший. И сумочка у ноута хорошая: ткани на сумку ушло больше, чем на Викину юбку. Там ТАКИЕ ножки. А
Георг все пытался через объектив фотоаппарата копчик разглядеть.
Еще один админ, белобрысый такой, имя запамятовал, но зовут, вроде, как и меня

испытывал новый фотоаппарат. (Классный аппарат, кстати.) Потом они с
Георгом играли в игру: кто-кого пересверкает, мы с Ксюхой не успевали пригнуться. Победил, правда,
Георг, но только потому, что у него была внешняя мощная вспышка. Но зато у нового фотика объектив - ТАКАЯ дура. Не знаю как
Георга не расплющило.
Marie полвечера меня пытала на предмет "Как попасть ночью в Метро" или "Как получить пропуск в строящиеся ветки метро". Я не раскололся - своих не сдал. Еще заезжал
MiXoiD, в мотокосухе и с мотошлемом. Мы выяснили почему за рулем мотоцикла нельзя пить - стекло в шлеме потеет, не видно ни фига. Только по этому. Этот же молодой человек повез
Marie кататься и не вернул.
FatBoy на другом конце стола зажигал. Все знают, что его обаяние и чувство юмора праямо пропорционально его размерам.
Вика как-то быстро нас покинула. (Видимо мы ей мешали заниматься фетишизмом с новым ноутом

). Но народ о ней не забывал и админы, (а их в этот раз собралось аж 4, считая Mg0 c админскими правами), решили на ее счет чего-нибудь предпринять: посчитали, что Викин статус "Фрокен Бок - IMHO бюст 2006" слишком длинный и немного сократили его. Получилось "Фрокен
БЮСТ". После совершенного злодеяния коллективный ржач был минут на пять.
В общем, всех благодарю за замечательный вечер!!! Те кого с нами не было, завидуйте белой завистью.