perveted> "озлобленные дети" - сказала мне девочка 86го года рождения ))))))))))))
missseeya> я не девочка, а будующая мама.скоро у меня родится сын
rum_tum_tugger> Вы только, ради бога, извините, но мне всегда казалось, что "взрослость" определяется много чем, но только не фактом дефлорации. И уж тем более не неумением пользоваться контрацептивами.
добавлено через 2 минуты
Недавно мой братец едет в метро, читает книгу "Линух глазами хакера".
Напротив него едет мужик, читает книжку "Безопасность в сетях линух". Одновременно медленно выглянули из-за своих книг, посмотрели друг на друга, как на классовых врагов - и отвернулись. Мужик вышел на следующей. =)
ххх
я теперь гражданин...
ууу
всмысле?
ххх
паспорт получил))
ууу
о пьем значит
ххх
на #уй, когда я пил с вами поледний раз я его и потерял
добавлено через 6 минут
xxx: хочу в Чехию уехать
xxx: там жить хорошо...
xxx: и еще чешки красивые!
yyy: у меня в детстве были чешки...обычные тапки
добавлено через 1 минуту
WaRRaveN: мне сёдня одноклассник рассказал. Пошёл его чувак с 12 друзьями в военкомат. Решили приколоться. Заходит один, его спрашивают имя, фамилия, очество.Тот: Иисус. Психиатр: а фамилия, очество. Чувак: Нет у меня фамилии и очества. Я Иисус. Психиатр: А доказать сможешь? Чувак открывает дверь, впускает друзей, они по очереди представляются апостол Павел и.т.д. Так они 2 месяца собирали справки что не дебилы.
добавлено через 10 минут
scsi_w>перевел часы на час вперед, теперь те кто заходят и хотят "посидеть порисовать с дизайнером", долго не задерживаются, а с криками "mлять!!!!!" убегают кудато)