Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 12:11     # 787
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
perveted> "озлобленные дети" - сказала мне девочка 86го года рождения ))))))))))))

missseeya> я не девочка, а будующая мама.скоро у меня родится сын

rum_tum_tugger> Вы только, ради бога, извините, но мне всегда казалось, что "взрослость" определяется много чем, но только не фактом дефлорации. И уж тем более не неумением пользоваться контрацептивами.

добавлено через 2 минуты
Недавно мой братец едет в метро, читает книгу "Линух глазами хакера".
Напротив него едет мужик, читает книжку "Безопасность в сетях линух". Одновременно медленно выглянули из-за своих книг, посмотрели друг на друга, как на классовых врагов - и отвернулись. Мужик вышел на следующей. =)

ххх
я теперь гражданин...
ууу
всмысле?
ххх
паспорт получил))
ууу
о пьем значит
ххх
на #уй, когда я пил с вами поледний раз я его и потерял

добавлено через 6 минут
xxx: хочу в Чехию уехать
xxx: там жить хорошо...
xxx: и еще чешки красивые!
yyy: у меня в детстве были чешки...обычные тапки

добавлено через 1 минуту
WaRRaveN: мне сёдня одноклассник рассказал. Пошёл его чувак с 12 друзьями в военкомат. Решили приколоться. Заходит один, его спрашивают имя, фамилия, очество.Тот: Иисус. Психиатр: а фамилия, очество. Чувак: Нет у меня фамилии и очества. Я Иисус. Психиатр: А доказать сможешь? Чувак открывает дверь, впускает друзей, они по очереди представляются апостол Павел и.т.д. Так они 2 месяца собирали справки что не дебилы.

добавлено через 10 минут
scsi_w>перевел часы на час вперед, теперь те кто заходят и хотят "посидеть порисовать с дизайнером", долго не задерживаются, а с криками "mлять!!!!!" убегают кудато)