Тема: Y2K
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2003, 14:23     # 2
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Я со скоростью электронов перемещался по миру. Я наконец-то нашел себя в этом электронном море. Нашел и потерял, превратившись в виртуальную действительность.

Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что та ошибка в регистрационном свидетельстве была не ошибкой. Это был знак судьбы.

Мне стало тесно в этом мире. Я вышел на новый уровень. Вселенная.

И сейчас я ухожу с Земли к новым мирам, оставляя это послание на всех ее компьютерах.

Y2К здесь больше не будет. Но может быть, когда-нибудь, я вернусь для того, чтобы рассказать Вам о том, что дальше. Там, за пределами воображения, куда не может проникнуть ни один телескоп. Туда, где правит неизвестность. Вот и все. Прощайте.

Послесловие.

Файл "GoodBy.Y2K" с текстом письма случайно найден в папке Windows, надцатого числа сего месяца и года. Здесь приводится в полном варианте. Посмотрите на своей машине, он там тоже должен быть.

Из утренних газет:

: доме было найдено тело Игоря Константиновича Кнопочкина, больше известного в мире как Y2К. Медики затрудняются установить, что послужило причиной...

: все органы в порядке:

: настораживает факт, что тело находится в прекрасном состоянии: :в кресле, напротив компьютера

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума