Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 19:03     # 27
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
Thumbs up

Breeze, спасибо! Всё больше склоняюсь к тому, что "закачивать" младенца не стоит

добавлено через 14 минут
Да, я же совсем забыл отметить, что роды у нас были партнёрские
Т.е. пройдя все многочисленные инстанции, поставив кучу печатей, меня-таки допустили в это неприступное для мужей место. И даже позволили постоять перед стеклянной дверью родзала! ..где я был очевидцем всего происходящего, находясь почти у изголовья жены, метров так в пяти за ней.
Обморока не случилось, как, оказывается, это частенько бывает с такими смельчаками, держался мужественно
Самое главное - жена сказала, что моё присутствие и моя поддержка, моё спокойствие и улыбчатость ей очень-очень помогли. После этих почти совместных родов мы ещё глубже прониклись друг другом.
Так что, ребята, будьте рядом с женой в роддоме, ей от этого будет гораздо легче