Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 12:00     # 1115
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Фигу: обыграем ЦСКА и на выезде, и дома

Полузащитник "Интера" Луиш Фигу дал прогноз на матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, который пройдёт во вторник в Москве: "Буду предельно краток – мы обязательно победим в России со счётом 2:1. Более того, и в ответном матче в Италии у ЦСКА практически нет шансов. Всё-таки армейцы – новички на европейской арене, а "Интер" – один из старожилов. И этим всё сказано".

Из игроков ЦСКА я знаю, наверное, только двоих – бразильцев Карвалью и Вагнера. Это замечательные игроки! А ещё слышал, что у ЦСКА есть отличный вратарь. Вот только фамилию его никак не могу вспомнить. Он травмирован? Жаль... Было бы интересно. Тогда о каких шансах ЦСКА можно говорить, если основной голкипер травмирован?!", – сказал Фигу в интервью газете "Труд".

Газета "Труд"
cubanate вне форума