Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 16:09     # 1116
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
[IMG]http://img515.***************img515/2301/0014e6dcch7.jpg[/IMG]
Съедят ли сегодня в Черкизово свои майки футболисты миланского "Интера"? Фото: Reuters

Паолилло: ЦСКА — крепкий орешек

Генеральный директор миланского "Интера" Эрнесто Паолилло относится к ЦСКА со всей серьёзностью.

"Скажу совершенно откровенно: ни у меня, ни у моих коллег не возникло никакой эйфории по поводу того, что нам достался в соперники ЦСКА, — цитирует миланского босса "Спорт-экспресс". — Посчитал, что нам достался серьезный соперник, к которому следует отнестись должным образом. Во-первых, в последние годы ЦСКА достойно зарекомендовал себя на европейской арене. Во-вторых, любой перелет в Россию из-за резкой смены климата таит в себе определенную опасность для игроков, тем более что наша команда отправилась в Москву с юга Италии — из Реджо-Калабрии. В-третьих, чемпионат России сейчас близок к финишу, следовательно ваш клуб должен находиться в хорошей форме, тогда как "Интер" не миновал еще и первой трети дистанции. Короче, ни о какой недооценке соперника речи не идет.

Вживую за игрой ЦСКА в Лиге чемпионов не наблюдал, но по телевидению оба его поединка — против ПСВ и против "Фенербахче" — видел. И на меня произвёл особое впечатление тот боевой настрой, который продемонстрировал ЦСКА в матче с турками. Ваша команда, в которой я бы особо выделил бразильца Вагнера, вполне могла добиться победы, так что нам стоит непременно это учитывать, ведь "Интер"-то как раз против "Фенербахче" сыграл неудачно. ЦСКА кажется мне крепким орешком, а изюминку его игре придают бразильцы, так что, повторяю, ни о какой недооценке и речи быть не может. Тем более что с точки зрения турнирной ситуации в нашей группе для ЦСКА ещё ничего не потеряно".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума