[IMG]http://img515.***************img515/2301/0014e6dcch7.jpg[/IMG]
Съедят ли сегодня в Черкизово свои майки футболисты миланского "Интера"? Фото: Reuters
Паолилло: ЦСКА — крепкий орешек
Генеральный директор миланского "Интера" Эрнесто Паолилло относится к ЦСКА со всей серьёзностью.
"Скажу совершенно откровенно: ни у меня, ни у моих коллег не возникло никакой эйфории по поводу того, что нам достался в соперники ЦСКА, — цитирует миланского босса "Спорт-экспресс". — Посчитал, что нам достался серьезный соперник, к которому следует отнестись должным образом. Во-первых, в последние годы ЦСКА достойно зарекомендовал себя на европейской арене. Во-вторых, любой перелет в Россию из-за резкой смены климата таит в себе определенную опасность для игроков, тем более что наша команда отправилась в Москву с юга Италии — из Реджо-Калабрии. В-третьих, чемпионат России сейчас близок к финишу, следовательно ваш клуб должен находиться в хорошей форме, тогда как "Интер" не миновал еще и первой трети дистанции. Короче, ни о какой недооценке соперника речи не идет.
Вживую за игрой ЦСКА в Лиге чемпионов не наблюдал, но по телевидению оба его поединка — против ПСВ и против "Фенербахче" — видел. И на меня произвёл особое впечатление тот боевой настрой, который продемонстрировал ЦСКА в матче с турками. Ваша команда, в которой я бы особо выделил бразильца Вагнера, вполне могла добиться победы, так что нам стоит непременно это учитывать, ведь "Интер"-то как раз против "Фенербахче" сыграл неудачно. ЦСКА кажется мне крепким орешком, а изюминку его игре придают бразильцы, так что, повторяю, ни о какой недооценке и речи быть не может. Тем более что с точки зрения турнирной ситуации в нашей группе для ЦСКА ещё ничего не потеряно".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|