Цитата:
Сообщение от Йохансон™
P.S. К Уолбергу кстати очень положительно отношусь, но кто его уговорил в этом отстое сняться
|
Деньги конечно. Фильмы с его участием за последний год самые коммерчески оправданные.
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Он сказал, что разобрал все оружие перед отъездом, а эти неправильно собрали.
|
Может я чего то не понял. Но мне казалось, что он винтовку разобрал, собрал, но поставил затвор со спиленным бойком. Не собрать винтовку - все-таки совсем лажа получается. Он еще спрашивал у всех перед своим фокусом: "не стреляли ли из нее?". Если не стреляли - значит не заметили, что боек спилен, а если стреляли, то значит заметили и поставили нормальный боек.
Прокрутил фильму на этом месте:
Цитата:
-Сержант, у вас пять минут
- Да сэр.
Подходит к винтовке
-это мое оружие, без вопросов... Вы нашли его на месте преступления после убийства. В ФБР с ним проводились какие-либо манипуляции?
- Нет, исключено
- Стреляли из него?
- Какой смысл, пуля была деформирована нещадно, но экспертиза показала совпадение.
- Ясно. Пули мои. Пушка моя. Как агент Мемфис, на ваш взгляд, я убил патриарха?
- Нет
- Есть улики в мою пользу?
- Нет
- Но вы мне верите?
- Да
- Вы мне доверяете?
-Да
- И жизнь доверяете?
- Да
Вставляет патрон
- Вы что спятили? Опустите оружие
- Поставил на 550, целится надо чуть ниже
- На таком расстоянии неважно. Важно другое - спятил я или нет.
Щелкает боек
- Можно нажимать весь день. У меня полно оружия. Перед отъездом из дома я всегда меняю бойки. Только с микрометром заметишь, что оружие не стреляет. Та пуля была выпущена неделей раньше. В банку с тушонкой. ...... (дальше идет американский пафос)
|